December 22, 2008

Hari ketigaa..

Mungkin karena malemnya kite pada begadang, hari ini banyak yang bangun telat. Tapi cuma berlaku buat cowok-cowoknya doang, buat kaum hawanya mah tetep ontime. Kebetulan karena semua sessi dah diabisin hari sabtu, jadi hari ini full acara bebas.

Kite ngumpul jam 8 buat sarapan. Padahal kalo menurut jadwal mah jam 7 dah harus ngumpul.
Abis itu brangkat ke gereja lembah karmel, dan Tuhan memang baik, kita ga telat misa, padahal mepet banget pas berangkat.

Misa kali ini memang lama, karena ada adorasi plus penyembuhan, mulai misa jam 1/2 10 selesai sekitar jam 1an. Laper, ngantuk semua jadi satu. Tapi tetep aja ceria.. palagi pas photo-photo.
Pasti dimana ada camera on.. smileeee..

Selesai makan siang di villa, kite langsung brangkat ke Jakarta. Sempet belanja oleh-oleh dulu, dan sampe rumah dengan selamat sekitar jam 6 sore.

Thank God, 3 hari gue dikasih kesempataan buat merenung dan memperbaiki diri.
Teman-teman.. makasih juga yah. Love U all.. an God Bless..

2 comments:

my beautiful sarimatondang said...

horas ito.
tersentuh hatiku membaca cerita ini. selamat dapat kenaikan bonus ya....:-)

tentang resep mi lidi-nya, nanti aku mintakan sama orang rumah, akan kukirimkan ke ito lewat blog ini. atau via email aja?

tabik
papa amartya siadari

Ria said...

@ Ito Tabik : Wah, makasih ya bang dah mau mampir. resepnya kirim ke email aku aja.

Makasih banyak nih bang, aku jadi ngerepotin yah.