January 07, 2016

2016

SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU SEMUA..!!
SEMOGA TAHUN INI KITA SEMUA BERKELIMPAHAN BERKAT..!!
AMIIIIIIN..

Gimana liburannya semua..? asik dong..
Natal tahun ini adalah natal paling menyenangkan buat gue karena.. gue dapet THR lagiii.. ahahaha.. jadi tahun ini gue 2 kali dapet THR. Waktu kemarin lebaran, gue udah minta tuh karna tau mau resign, dikantor yang lama memang terserah mau ambil kapan, yang nasrani kayak gue, kalo mau ambil pas lebaran boleh-boleh aja.

Gue pikir THR tahun ini palingan cuma berapalaaahh... eh ternyata boss gue emang baik banget, gue dikasih 1/2 gaji pokok, padahal hitungannya gue baru 1 bulan kerja (hitung dari surat pengangkatan), udah gitu dapet kue lapis legit plus lapis surabaya juga.. waaah simamah jadi gak bikin kue bolu deh, soalnya udah kebanyakan.. nyaamm.. lapis legitnya masih kebayang deh, enaaak banget.
Emang siy.. boss gue yang ini (yang cewek) kalo masalah kemanusiaan, emang manusiawi sekali.. kemaren aja pas gue minta cuti adek gue wisuda.. eh dia beliin gue bunga buat adek gue.. aaah jadi hangat deh hati kalo diginiin pipi memerahpipi memerah

Natal dan tahun baru kali ini juga paling banyak jalan-jalannya, ya berenang, keragunan, makan duren, makan ice cream (dari pondok gede ke kelapa gading cuma mau makan ice cream gentong tertawa).
Puji Tuhan hahadoli (abang ipar) gue udah pulang setelah dirawat 1 bulan lebih dirumah sakit, ehtapi 2 hari sebelum tahun baru, om gue masuk rumah sakit juga karna dadanya sesak. Padahal udah jauh-jauh hari rencanain acara tahun baru dirumah.. bubar deehh.. eh gak semuanya sih, adek-adek gue sama sepupu masih pada bakar-bakaran ayam dirumah, dan seperti 2 tahun kebelakang, gue cuma denger ceritanya aja.. ehtapi sempet nyobain ayam bakarnya siiyy.. enaaakk mama.. kita buka warung ayam bakar yuukk.. pasti laris dah bangga diribangga diri.

Gak seperti biasa, tahun ini natal dan tahun baru gue dirumah mertua. Biasanya cuma tahun baruan aja, tapi khusus tahun ini karena kita ditanyain terus sama sihahadoli akhirnya kesana juga. Manalah sorenya ada tugas tatib, jadi baru bisa kesana malam.
Mungkin sihahadoli berasa sepi kali, dan pengennya kita kumpul, jadilah liburan natalnya kesana juga

Ditahun yang baru ini, meski keluarga masih ada yang sakit, tapi gue harus banyak bersyukur juga. Tahun kemarin kan banyak berkat yang diberikan, meski kata orang banyak cobaan, tapi kalo kita ambil sisi positifnya, justru jadi berkat bagi keluarga kita.
Tahun baru suasana hati mesti baru, harus tinggalin kepahitan-kepahitan yang ada, sekarang melangkah dengan hati gembira.. ceileeeeee... optimis yaaaa... metal!!

Ditahun baru ini juga, banyaaaaak banget yang ngedoain semoga gue cepet dapet momongan. Aaaah makasih yaaa.. emang rencananya tahun ini gue mau hamil dan punya anak. Soalnya semua urusan udah kelar.. adek-adek gue udah jadi sarjana semua dan dapet kerja. Jadi saatnya setting ulang, yang tadinya jadi kakak sekarang jadi ibu.. uhuuuuyyy... amin amin.. semoga cepet isi... elus-elus-perut.
Sampe inang mertua yang gak pernah doain kita buat punya anak, tahun ini ikut ngedoain supaya gue cepet hamil.. amiinn.. makasih ya nang.. pokoknya banyak doa bertaburan ditahun ini untuk kehamilan gue.
Oh ya.. kebetulan si boss dikantor juga gak masalah kalo gue hamil meski belum setahun, yaaah semuanya mendukung dan support laaahh.. jadi tambah semangat.. ayo bang..!!  #tutuppintukamar.. ahahaha

Semoga semua cita-cita dan impian kita terkabul ya ditahun ini, diberikan kesehatan, kesabaran dan banyak berkat.. begitu juga buat pembaca blog gue.. semoga kalian semua dilimpahi kemudahan dan berkat yaaa... semua lancar dan sehat-sehat terus.. amiiiiiiiinnn... 

doakan saya yah.. ciumcium

2 comments:

yurike karen said...

hallo, salam kenal. kamu masih jd anggota koor ya? boleh tanya2 ga? thx

RianTi said...

Hai yurike.. masih.. boleh kok, silahkan aja tanya-tanya..