May 04, 2011

Seandainya ga dosa

Aaaahh.. mo marah-marah dulu aaaaaaaahhh

:anoto: :anoto::anoto: :sobrakana::sobrakana::sobrakana:

Asli hari ini keseeeeeeeelll banget.
Seharusnya sore ini gue ngasih laporan statistik buat si boss (yang isinya berdasarkan pemilik paten). Eeeehhh... tadi jam 10 pagi dia malah minta DATA-PATEN-BERDASARKAN-PRIORITAS..!!!!

NGEHE ga tuh... tension tensiontensiontension

Yang bikin keselnya nih, knapa ga dari 3 minggu lalu bilangnyaaaaaaaa... biar skalian..!!! kan jadi ngulang lagi. Soalnya data prioritas emang ga gue masukin ke database, karena gue anggep ga penting. Trus kanapa baru bilang skaraaaang..!!! yang mana udah selesei dikiitt lagi laporannya. tensiontensiontensiontension

Seandainya mutilasi ga bikin mati ato dosa.. pengen deh skali-kali.. setan setan setan

Gaya lu riaaa.... *mutilasi-ayam-aja-mau-peengsan-pake-sok-mau-mutilasi-orang*


maklum yang posting lagi pms (nyalahin si pms lagi penat)



pesan kalo si boss baca postingan gue : "becanda kok boss.. buktinya situ masih bisa baca blog saya diem-diem khaan.. ayo ngaku.. NGAKU..!!!!" tumbuk

Udah ah.. sampe ketemu 3 minggu lagi... cium

6 comments:

Vonny Ablett said...

sudah ndak marah tokh? :D

Ingat aza si Abang kalau lagi kesel, pasti senyum lagi dech :D

Ria said...

Hehehe.. udah ga marah dong mba.. nanti cepet tua..

Hmmm.. kalo inget si abang bukannya senyum malah pengen nangis gara2 kangen.. ahahahak

Vonny Ablett said...

wah.. skrg giliran aku yang merasa letih.. wkkk...wkkk
Gimana kabarnya Ria?? Baik selalu khan?
JBU always!

Ria said...

letih karena kerjaan bisa ilang mba kalo liat slip gaji.. hehehe..

aku baik mba.. gimana kabar mba vonny.. semangat ya mba, jangan lupa istirahat.
JBU u too.. mmmuaaahh.. :D

Vonny said...

Aku baik cantik.. cuman lagi mau tutup tahun. Maklum statusku khan BBR (Babu Berpakaian Rapih!).
BTW.. aku sudah buka blogspot. Duhhhhhhh.. susahnya dunia maya!
Blogspot hanya bisa ditembus dengan blogspot, MP dengan MP, WP dengan WP. Buanyak pisan yach? Hi..hi

Ria said...

Ga papa banyak mba, biar banyak karyanya.. hehehe..